Services pour les entreprises

Bien-être et alimentation en pleine conscience en entreprise.

 Les salariés consacrent 20 à 30 minutes en moyenne à la coupure de midi, contre plus d’une heure et demie il y a trente ans. Si certains jours ils en profitent pour déjeuner entre collègues, c’est souvent un moment utilisé pour rattraper les emails en retard, préparer une réunion ou passer des coups de téléphone… tout en mangeant devant son écran ! 

Avec des conséquences sur la santé : prise de poids, somnolence due à une digestion difficile, baisse de concentration du fait d’une pause sacrifiée et pas vraiment nourrissante, stress, plus de grignotage en journée…

Diététicienne et nutritionniste de formation, instructrice et coach certifiée d’alimentation en pleine conscience, j’accompagne les entreprises et leurs salariés à mieux manger au travail et refaire de ces pauses un moment ressourçant. Mon offre de formation contribue ainsi à améliorer la qualité du bien-être en entreprise.

Vous souhaitez mettre en place une initiation, une formation, un atelier ou une conférence, contactez-moi pour en discuter.

Me contacter